栄養士

仕事内容 献立作成、調理提供、衛生管理、、食育等の業務に携わっていただきます。季節の行事食など企画し、園児の方に食事の大切さを学んでいただきます。
配属施設 大阪北エリア:大阪市北区、大阪市阿倍野区、吹田市
大阪南エリア:松原市、大阪狭山市、富田林市、堺市北区、堺市堺区
京都エリア:京都市南区、京都市西京区、向日市
兵庫エリア:神戸市灘区、伊丹市、西宮市

エリア別一括での採用となります。
資格等 栄養士資格(必須)
管理栄養士
勤務時間 8時~17時の実働8時間(行事の際は変更あり)、毎月のシフト制
休日 3カ月単位の年間変形労働時間制採用(基本的には日、祝、年末年始休み)年間休日110日
有給休暇 入職日に有給付与 初年度10日、2年目11日
昇給・賞与 昇給年1回・賞与年2回 
処遇改善手当精算(年度末1回)
月給 大学卒 219,750円(調整手当・処遇改善手当1.2.3含む)
短大・専門学校卒 210,750円(調整手当・処遇改善手当1.2.3含む)
その他各種手当 資格手当 管理栄養士:15,000円、栄養士:5,000円
通勤手当、住宅手当、職能手当、特殊手当、皆勤手当 月皆勤時5,000円
社会保険 健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険
退職金 福祉医療機構退職金制度・大阪民間社会福祉事業従事者共済会
教育制度・福利厚生 新人職員研修、法人内研修、外部研修、歓送迎会、年忘れ会
賃貸住宅入居支度金(上限30,000円迄※法人規定あり)
職員紹介制度・産休・育休制度(R6.4月時点で28名取得中)・慶弔見舞金支給・マイカ-通勤(条件あり)
職員紹介制度、各種慶弔見舞金支給規程あり
エントリー方法 本サイトエントリーフォームからエントリーお願いします。
※求人締切を行っている場合があるため、お手数ですが求人募集の有無を保育事業部(電話番号:06-6101-0283またはmail:tsubasahoiku@tsubasaen.jp)までお問い合わせください。